当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于提交国家自然科学基金项目2014年度进展报告的通知

国家自然科学基金项目负责人:

根据《国家自然科学基金条例》的有关规定,请各在研项目负责人按照要求提交项目《进展报告》,逾期不提交进展报告,项目将作中止处理。现将提交报告的相关事宜通知如下:

一、具体要求:

1、2014年度项目年度进展报告采用在线填写的方式,不需要提交纸质报告。进展报告填报内容为:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果”,如有图片表格等内容统一在“附件”内容中添加。

2、项目负责人使用原有的帐号登录国家自然基金委信息管理系统ISIS(http://isis.nsfc.gov.cn),按要求认真撰写进展报告并提交。

3、请项目负责人在2015年1月10日前通过系统(http://isis.nsfc.gov.cn)在线提交进展报告。项目负责人应确保各项数据的真实性和准确性。撰写进展报告时注意保密及保护知识产权的问题。

二、关于修改问题

如经过系统内提交进展报告后,应尽快生成PDF文件。请下载阅读查看是否填报内容有误,如需退回修改请及时联系基金管理办公室(电话62696或者发送邮件到信箱liuwg5577@163.com),并简要说明请求退回的原因,学校管理员收到信息后将进展报告退回负责人修改。 

三、本年度需要提交进展报告的项目负责人名单

        (略)

                                    基金管理办公室

                                    2014年12月8日

中国·辽宁工程技术大学 版权所有 2006 by www.lntu.edu.cn All rights reserved

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号

工大首页 | 国家自然科学基金网 | 全国哲学社会科学规划办公室

您是本站第 位访问者